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다이어트 도시락 닭가슴살동그랑땡 만드는법

 

다이어트할려고 하는건데 머 돈이 더 드는듯 !! ㅋㅋㅋ

이날은 또 닭가슴살동그랑땡에 도전해보았지요

요즘 요리를 자주하는듯 ㅋ

근데 전머 좋아라하니깐

다행히 거창한게아니라서 ㅋㅋㅋ

따라서 만들기가 너무 쉬운것같아요^^

 

 

 

재료는 엄청 간단해요

생닭가슴살

당근,양파 기호에맞게 다른야채를 더 넣어도 좋을것같아요

전 버섯도 넣으려다 귀찮아서 패스 ㅋㅋ

일단 야채도 닭가슴살도 다 다져야하거든여 ㅋㅋ

 

 

 

 

 

그전에 닭가슴살은 우유에 30분정도 재워놓으면

닭비린내가 안난답니다 ^^

 

 

 

 

양파 당근을 완전 잘다졌져?

일단 칼이 좋아야될것같은데

저희집엔 야채다지기가 있으니 괜찮을것같아여 ㅋㅋㅋ

최대한 얇게 다질수록 좋은것같아요 ^^

 

 

 

 

닭가슴살 동그랑땡은

이 모든걸 다 넣고 계란하나 넣어주시고

후츠로 간해주시고 끝!!

이걸 동그랗게 만들어서 구워주면 끝이에요 ^^

 

 

 

 

 

동그랗겐 안되고 ㅋㅋ

뒤죽박중

야채가 그래도 컸나봅니다 ㅠㅠ

머 맛만있음됐죠 ^^

다이어트 도시락인데 간은 적당히 하셔야해요 !! ㅋㅋ

 

 

 

 

 

노릇노릇 맛있어보이져?

혹시나 속까지 익어야하니깐

약불에 오래도록 구웠어요 ^^

아~~더워 !! ㅋㅋㅋ

제가 생각했던 딱 그맛완성 ㅋㅋ

 

 

 

 

 

한번에 다먹을건아니구요

냉동해놨다가 조금씩 반찬으로 먹으려고 만들었어요

3일정도 먹더라구요 ^^

닭가슴살 동그랑땡 다먹으면 다른거에 또 도전하려구요 !!! ㅋㅋㅋ

생 닭가슴살이 남았거든요 ~~~~ㅋ

 

 

 

 

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