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다이어트 도시락 닭가슴살동그랑땡 만드는법
다이어트할려고 하는건데 머 돈이 더 드는듯 !! ㅋㅋㅋ
이날은 또 닭가슴살동그랑땡에 도전해보았지요
요즘 요리를 자주하는듯 ㅋ
근데 전머 좋아라하니깐
다행히 거창한게아니라서 ㅋㅋㅋ
따라서 만들기가 너무 쉬운것같아요^^
재료는 엄청 간단해요
생닭가슴살
당근,양파 기호에맞게 다른야채를 더 넣어도 좋을것같아요
전 버섯도 넣으려다 귀찮아서 패스 ㅋㅋ
일단 야채도 닭가슴살도 다 다져야하거든여 ㅋㅋ
그전에 닭가슴살은 우유에 30분정도 재워놓으면
닭비린내가 안난답니다 ^^
양파 당근을 완전 잘다졌져?
일단 칼이 좋아야될것같은데
저희집엔 야채다지기가 있으니 괜찮을것같아여 ㅋㅋㅋ
최대한 얇게 다질수록 좋은것같아요 ^^
닭가슴살 동그랑땡은
이 모든걸 다 넣고 계란하나 넣어주시고
후츠로 간해주시고 끝!!
이걸 동그랗게 만들어서 구워주면 끝이에요 ^^
동그랗겐 안되고 ㅋㅋ
뒤죽박중
야채가 그래도 컸나봅니다 ㅠㅠ
머 맛만있음됐죠 ^^
다이어트 도시락인데 간은 적당히 하셔야해요 !! ㅋㅋ
노릇노릇 맛있어보이져?
혹시나 속까지 익어야하니깐
약불에 오래도록 구웠어요 ^^
아~~더워 !! ㅋㅋㅋ
제가 생각했던 딱 그맛완성 ㅋㅋ
한번에 다먹을건아니구요
냉동해놨다가 조금씩 반찬으로 먹으려고 만들었어요
3일정도 먹더라구요 ^^
닭가슴살 동그랑땡 다먹으면 다른거에 또 도전하려구요 !!! ㅋㅋㅋ
생 닭가슴살이 남았거든요 ~~~~ㅋ
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