티스토리 뷰

 

 

겐지아 에어프라이어 요리 만두굽기

 

 

조금씩 에어프라이어를 쓰게되네요 ^^

고구마로 시작해서 만두굽기까지 완성 ㅋㅋㅋ

하하 완전 만족했습니당

근데 후라이팬에 굽는거하고는 좀 다르긴하더라구요

겐지아 에어프라이어로 구우니깐 완전 과자같더라구요 ^^

 

 

 

 

겐지아 에어프라이어

냄새가 좀 나더라구요 ㅠㅠ

소리도 좀 큰편이에요

그래서 처음에 살짝 겁났다능 ㅋㅋㅋ

 

 

 

 

 

 

대신동에서 사온 납작만두를 차곡차곡

에어프라이어에 펴담았지요

그리고 밑에는 종이호일을 먼저깔았고

만두위에 살짝쿵 오일을 발라줬어요 ^ ^

이제 만두굽기 고고 !!!

 

 

 

 

그리고 겐지아 에어프라이서 200도에 20분을 맞추고

만두굽기 성공 

만두가 얇아서 수시로 열어봤거든요

10분정도 지나니깐 한쪽면이 먹음직스럽게 구워졌더라구요

에어프라이어는 위에서 열이나와서

한번씩 뒤짚어주는게 좋데요 ^ ^

 

 

 

01

 

 

마져 뒤짚어서 구웠어요 ㅋㅋ

완전 빠삭

고기같아여 ㅋㅋㅋ

그래서 말인데 에어프라이어로 만두굽기는 별로인것같고

통삼겹살이나 고구마가 좋은것같아요

기름기가 쏙 빠지면서 넘 맛나게 익더라구요 ^^

 

 

 

 

 

 

접시에 옮겨담아서 열심히 먹었지요 ㅋㅋㅋ

에어프라이어라고 다같은 맛은 아닐것같아요

다른기계로는 맛이 좋을지도 ^^

 

 

암튼 겐지아 에어프라이어 만두굽기도 완성

담번에는 다른걸 또 도전해봐야겠어요^^ 

 

 

 

 

 

 

댓글
공지사항