카테고리 없음
겐지아 에어프라이어 요리 만두굽기
하코취
2018. 4. 2. 22:34
겐지아 에어프라이어 요리 만두굽기
조금씩 에어프라이어를 쓰게되네요 ^^
고구마로 시작해서 만두굽기까지 완성 ㅋㅋㅋ
하하 완전 만족했습니당
근데 후라이팬에 굽는거하고는 좀 다르긴하더라구요
겐지아 에어프라이어로 구우니깐 완전 과자같더라구요 ^^
겐지아 에어프라이어
냄새가 좀 나더라구요 ㅠㅠ
소리도 좀 큰편이에요
그래서 처음에 살짝 겁났다능 ㅋㅋㅋ
대신동에서 사온 납작만두를 차곡차곡
에어프라이어에 펴담았지요
그리고 밑에는 종이호일을 먼저깔았고
만두위에 살짝쿵 오일을 발라줬어요 ^ ^
이제 만두굽기 고고 !!!
그리고 겐지아 에어프라이서 200도에 20분을 맞추고
만두굽기 성공
만두가 얇아서 수시로 열어봤거든요
10분정도 지나니깐 한쪽면이 먹음직스럽게 구워졌더라구요
에어프라이어는 위에서 열이나와서
한번씩 뒤짚어주는게 좋데요 ^ ^
01
마져 뒤짚어서 구웠어요 ㅋㅋ
완전 빠삭
고기같아여 ㅋㅋㅋ
그래서 말인데 에어프라이어로 만두굽기는 별로인것같고
통삼겹살이나 고구마가 좋은것같아요
기름기가 쏙 빠지면서 넘 맛나게 익더라구요 ^^
접시에 옮겨담아서 열심히 먹었지요 ㅋㅋㅋ
에어프라이어라고 다같은 맛은 아닐것같아요
다른기계로는 맛이 좋을지도 ^^
암튼 겐지아 에어프라이어 만두굽기도 완성
담번에는 다른걸 또 도전해봐야겠어요^^